新 闻

首页 > 新 闻 > 展会

bedra亮相2017德国汉诺威展返回

作者:  浏览次数:1233  日期:2018年01月04日

分享到:

    全球首屈一指的金属加工行业盛会——EMO Hannover 2017 金属加工世界时隔四年,重返汉诺威,于2017年9月18-23日在德国汉诺威展览中心举行。主办方德国机床制造商协会(VDW)总经理Wilfried Schäfer博士表示:本届展会以“互联系统促进智能生产”为主题,将吸引来自世界各地的生产技术制造商展示现有解决方案,利用生产操作数字化和网络化,实现客户利益最大化。同时,也旨在运用这类新型解决方案,提高机床供应商的竞争力。

 

 

    EMO展览会聚集了来自世界生产技术最为关注的话题,被视为生产技术创新的橱窗,在规模、国际化和创新方面已成为行业翘楚。本届展会吸引了来自42个国家和地区2,000多家企业参加,其中135家企业来自中国,这一数字远远高于上届展会的注册人数。展会同期将举行一系列精彩多样化的配套活动,为解决技术和商业问题提供平台。

 

 

    贝肯霍夫公司携行业全球第一品牌“bedra”亮相于EMO Hannover 2017。作为慢走丝加工用切割丝,bedra拥有世界最领先的精密细丝工艺技术和最高的品质标准,不断研发出新型的镀层切割丝,最大程度地发挥加床的加工性能,为全球客户提供精密切割丝加工的整体解决方案。

 

 

    本届展会上,各机床商纷纷与我司进行了深入沟通,共同探讨匹配机床性能的加工切割丝材,通过整合生产流程提高机床自动化,及注入互联网信息技术等方式的新型解决方案,从而进一步保障了高精密模具与零部件的完美加工,实现智能生产,为客户创造价值。

TOP

产品

bedra-德国系列

bedra-亚洲系列

公司

关于我们

公司历史

研发创新

生产制造

质量管理

新闻

新闻

展会

技术解决方案

技术解决方案

服务支持

联系我们

Copyright © 2016 Berkenhoff GmbH., Ltd.All Rights Reserved.