新 闻

首页 > 新 闻 > 新闻

切割世界 创建未来返回

作者:  浏览次数:1233  日期:2018年01月04日

分享到:

    2016年10月27日, bedra&Mitsubishi三菱合作伙伴研讨会在集团大楼一楼多功能厅举行,来自德国贝肯霍夫、日本三菱总部、上海三菱以及三菱国内合作伙伴等近50人的专家团队参加了本次研讨会, 同时此次大会也邀请到了中国特种加工学会的常务秘书长徐均良参会。

 

    本次研讨会由总经理万林辉主持,集团董事长谢识才、三菱方代表小川部长发表讲话,共同展望贝肯霍夫与三菱公司未来在亚洲地区的合作。贝肯霍夫(德国)产品研发专家诺什博士向与会人员介绍新研发的bedra boline系列产品,该系列产品由德国技术团队研发,按照德国标准在亚洲基地生产,从产品、服务方面更好的满足了亚洲市场客户对高精密切割丝的需求。另外,由bedra香港公司总经理黄国丰向与会人员介绍了bedra最佳利润解决方案。此次大会由徐均良秘书长做总结发言,对bedra&Mitsubishi三菱合作伙伴研讨会给予了高度肯定,并对未来行业进行了积极展望。

 

    随后,与会人员来到bedra亚洲总部生产基地,对生产各工序的各车间进行了参观考察。在技术研讨环节,现场人员积极提问,进行了深度沟通。来自三菱及其合作伙伴团队就bedra在亚洲生产的产品是否能保证德国品质、产品价格以及经销渠道等方面提出一系列问题。对此,bedra团队负责人及诺什博士做了专业的具体回答,bedra团队向客户承诺: 在研发、生产及销售过程中,德国团队将配合支持亚洲团队,以德国标准在亚洲基地生产bedra品牌产品,并配备专业的技术服务团队,协助本部公司开拓亚洲市场,传承德国bedra品质。

 

    此次研讨会使得bedra与三菱合作伙伴的沟通更加深化,对于未来双方合作具有重要的里程碑意义。bedra品牌将以提升中国工业发展速度、推动世界工业制造精度为使命,不断探索实践,为全球客户提供最佳加工利润解决方案。

TOP

产品

bedra-德国系列

bedra-亚洲系列

公司

关于我们

公司历史

研发创新

生产制造

质量管理

新闻

新闻

展会

技术解决方案

技术解决方案

服务支持

联系我们

Copyright © 2016 Berkenhoff GmbH., Ltd.All Rights Reserved.