公 司

首页 > 公 司 > 研发创新

研发创新

研发是bedra最重要的事情,与销售和市场营销等活动密切相关。

强化试验

合格的人员能够保证新产品开发周期短,并在产品投放市场之前进行强化试验。

贝肯霍夫技术中心

我们研发的核心在贝肯霍夫技术中心(BCC),所有的创新都来源于这里。

应用实验室

贝肯霍夫在bedra技术中心拥有自己的应用实验室,其中包含我们的高层管理人员和精英工程师们。

公司概况

本手册包含与bedra及其精密线相关的 所有关键事实。

下载PDF文件

得益于我们在研究中投入的巨大而持续的精力,我们不仅仅是一个供应商 -

 

我们还是以市场和客户为导向的合伙人,能够在有色金属精密线领域提供优质的、永不过时的解决方案。 我们有很多的专利创新,塑造了市场,同时反映了我们对“智能线材”的理解。

 

研发是bedra最重要的事情,与销售和市场营销等活动密切相关。 我们的跨领域团队与知名的客户、生产商、大学和研究机构进行了直接接触,从而提供最先进的科技产品以及高级定制解决方案。

 

以市场和客户为导向的跨系统研发管理让我们在创新中做出不可或缺的贡献,并获得更好的未来发展。

TOP

产品

bedra-德国系列

bedra-亚洲系列

公司

关于我们

公司历史

研发创新

生产制造

质量管理

新闻

新闻

展会

技术解决方案

技术解决方案

服务支持

联系我们

Copyright © 2016 Berkenhoff GmbH., Ltd.All Rights Reserved.