公 司

首页 > 公 司 > 质量管理

质量管理

严格的质量把关保证了我们产品的可靠性。 每一个bedra人在日常生产中都恪守质量承诺。

我们的质量管理系统由汉堡的德国劳埃德船级社认证股份有限公司持续检查。

 

bedra丝材都是按照符合DIN EN ISO 9001:2008要求的、经过认证的质量管理体系生产的。 另外,我们的环境管理也已经由德国劳埃德船级社认证股份有限公司按照DIN EN ISO 14001:2009要求进行认证。 因为我们有自己的铸造厂和电镀设备,所以能够进行这种可持续发展的质量把关。 另外,我们还有自己的实验室,可以集中监控整个生产过程。 优势: 能够立即发现生产过程中的偏离,并且我们的专家能够直接介入进行优化。 保证恒定的产品质量的另一个基础: 我们使用专有的原金属来生产我们的精密丝。

我们的质保过程中采用以下检验方法:

 

湿法化学分析
金相检验,比如显微照相、硬度试验、抗张强度、导电性、粒度测定– 取决于最终产品。
层厚测量、表面轮廓测量等表面试验以测定表面粗糙度和几何结构
定制试验

 

我们采用以下方法进行光谱分析:

 

X射线荧光光谱法(XRF)
火花发射光谱法
ICP发射光谱法

证书

下载管理体系证书

下载PDF文件

TOP

产品

bedra-德国系列

bedra-亚洲系列

公司

关于我们

公司历史

研发创新

生产制造

质量管理

新闻

新闻

展会

技术解决方案

技术解决方案

服务支持

联系我们

Copyright © 2016 Berkenhoff GmbH., Ltd.All Rights Reserved.