公 司

首页 > 公 司 > 生产制造

生产制造

全程自制,保证质量和灵活性

作为细线的唯一制造商,我们提供一条龙的整体生产服务:

所有的生产步骤,从铸造到轧制和拉伸,到退火和电镀,再到最终包装都在我们自己工厂进行。 这种独立性让我们能够灵活地定制产品以满足每个客户的不同需求。 每根bedra丝材都展示了我们一百多年的生产经验。

 

bedra – 铸造厂

因为我们使用专有的原金属,我们的产品都是绝对纯的合金。 bedra铸造厂是保证短时间内开发出新合金的基础。 bedra生产的每一米丝材都能够追溯到铸造厂。 这样,我们就能够控制所有生产环节,从而保证我们产品的优质: 这种优势对我们的客户来说是无价的。

 

bedra – 电镀

我们采用自己的电镀设备进行电镀,是保证优质EDM切割丝的关键技术。 在这里,我们采用自己的专利技术,生产出各种复杂的丝材,其中部分丝材还采用多层涂层。

TOP

产品

bedra-德国系列

bedra-亚洲系列

公司

关于我们

公司历史

研发创新

生产制造

质量管理

新闻

新闻

展会

技术解决方案

技术解决方案

服务支持

联系我们

Copyright © 2016 Berkenhoff GmbH., Ltd.All Rights Reserved.