公 司

首页 > 公 司 > 公司历史

公司历史

德国制造 – 拥有129年的悠久历史。

1889

卡尔.贝肯霍夫在赫尔伯恩- Merkenbach的Rehmühle安装了“细丝拉伸设施”,成立了贝肯霍夫股份公司。

1889

卡尔.贝肯霍夫收购了一家名为“Rehmühle”的工厂,开始了贝肯霍夫股份有限公司在Merkenbach的发展历史。 卡尔.贝肯霍夫和他的儿子们拥有非常好的丝材制造手艺。

1893

公司发明了首台多线拉丝机及四次连续拉丝工艺,并获得专利

1893

首台多线拉丝机的发明以及卡尔.贝肯霍夫开发的全产业链生产工艺,为在赫尔伯恩成立丝材工厂奠定了基础。

1923

贸易公司转型成为企业: 贝肯霍夫& Drebes股份公司成立

1965

成立了一家丝材电镀厂

1979

首次引入涂层EDM切割丝并获得专利,品牌名为cobracut®

1981

Merkenbach丝材厂与位于霍伊黑尔海姆-Kinzenbach的金属铸造厂和丝材厂合并,成立现在的贝肯霍夫股份有限公司。

1990

建成新的拉丝、退火和电镀厂

2000

成为EDM切割丝的全球市场引领者

2006

成功研发出伽马相-EDM切割丝,品牌名为topas®plus

2008

在Kinzenbach工厂进行新的特殊线材拉丝中心试运行。

2015

中国博威集团收购贝肯霍夫股份有限公司

TOP

产品

bedra-德国系列

bedra-亚洲系列

公司

关于我们

公司历史

研发创新

生产制造

质量管理

新闻

新闻

展会

技术解决方案

技术解决方案

服务支持

联系我们

Copyright © 2016 Berkenhoff GmbH., Ltd.All Rights Reserved.