公 司

首页 > 公 司 > 关于我们

bedra – 21世纪

我们在“bedra”品牌下的高科技精密丝材 ,诠释了我们贝肯霍夫股份有限公司在所有产品领域中的创新理念、市场需求导向和一流的专业服务。

bedra是全球高端精密切割丝引领者

查看主要发明专利一览表

专利

目前,bedra获得授权发明专利113项
主要分布在欧洲、美国、日本、中国、俄罗斯、墨西哥、韩国、加拿大、巴西、马来西亚等国家。

基地

作为全球精密丝材的主要制造商,
除了位于霍伊黑尔海姆和赫博尔的两个德国工厂
bedra在美国和中国也有自己的附属公司。

高科技生产

采用最先进技术的生产设施保证了最高等级的稳定质量,
并让每个产品解决方案都完美适应客户的需求

公司概况

本手册包含与bedra及其精密线相关的 所有关键事实。

下载PDF文件

有了bedra这个品牌,贝肯霍夫成为了电火花加工、焊接和钎焊、电子元件和特殊应用领域的创新高科技精密线的代名词。

 

我们的线材都在德国生产。每年,我们的工厂都采用超过100种合金生产出超过3千万km的精密线。 我们的线材采用铜、黄铜、青铜和镍黄铜等制造,可按要求添加涂层,完美匹配客户的高要求。

 

作为精密线的唯一制造商,bedra提供一条龙的整体生产服务: 铸造、轧制、拉伸、退火和电镀。 这让我们的客户能够百分之百追溯产品,并保证的一贯高级别的质量和生产过程稳定性。

 

与我们在工业和研究领域的伙伴一起,我们不断开发并研制新的产品和程序。 因此,我们的客户都能获得bedra品牌领先的质量、创新和性能,并持续从中获得收益。

TOP

产品

bedra-德国系列

bedra-亚洲系列

公司

关于我们

公司历史

研发创新

生产制造

质量管理

新闻

新闻

展会

技术解决方案

技术解决方案

服务支持

联系我们

Copyright © 2016 Berkenhoff GmbH., Ltd.All Rights Reserved.